《正義迴廊》電影換票証登記活動

會員馬上登入並搶先登記!
Login and register now!

敬請留意

此電影為三級片,只限18歲或以上人士觀看。


故事簡介

改編自2013年一宗轟動全港的「逆子弒親案」,張顯宗聯同友人唐文奇於寓所內殺害父母,並進行肢解。案件進入法庭審訊程序,二人皆否認謀殺罪名,兩位資深大律師吳冠峰和游嘉莉分別代表二人上庭辯護,檢控官朱愛倫卻質疑二人早已部署殺人計劃,為財謀命似是毋庸置疑。然而在攻守互換後,吳和游兩位大律師施展各自辯才,揭露出案情中更為撲朔迷離之處,而唐文奇出庭自辯時更把一切指控推得一乾二淨。在一幕幕激烈的法庭辯論下,兩位被告上演出「天才」與「白痴」的戲碼,真相似乎越辯越模糊。九位不同背景的陪審員在休息室展開話語權的角力,同時陷入對與錯的正義思辯中。




條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記所有電影換票証登記活動乙次。
  2. 只接受由2022年10月25日至2022年12月5日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 由於疫情關係,完成登記後,中國平安保險(香港)有限公司將於5個工作天內核實資料,並直接以平郵方式寄送至保單登記地址,如因郵遞失誤,中國平安保險(香港)有限公司恕不負責。
  5. 有關禮品寄送詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 電影換票証不適用於指定戲院,詳情請參閱換票証使用細則。
  7. 中國平安保險(香港)有限公司不會就任何第三方所提供的服務/產品負上任何法律責任。
  8. 如有任何爭議,中國平安保險(香港)有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼