《喜歡妳是妳》電影換票証登記活動

會員馬上登入並搶先登記!
Login and register now!

故事簡介

李詠藍在29歲接到電話,是把既熟悉又陌生的聲音 - 原來是她的初戀情人李芯悅。 藍被邀請作為悅的伴娘。 藍雖猶豫,但也答應了悅的邀請。 結婚前一晚,藍看著悅的背影,想起二人在中學時候一段疑幻似真的感情。 2001年,二人同是高材生,就讀香港傳統名校女校。 每日徘徊在聖母像下,卻因青春期的性別迷思,產生出一段不知是友情還是愛情的關係。 第一次動心,第一次拖手,第一次親吻。


這段感情的遺憾的是,一人歸納為愛情,而令一位卻總結為成長。 這殘酷的婚禮,把二人再一次拉近。 藍拖著悅的手,在眾目睽睽下進場,把自己的最愛,交給如今她的最愛。 這條路,是對青春的告白,還是告別?

條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2021年11月25日至2021年12月12日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 電影換票証不適用於指定戲院,詳情請參閱換票証使用細則。
  7. 如有任何爭議,中國平安保險(香港)有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼