《梅艷芳》電影換票証登記活動

會員馬上登入並搶先登記!
Login and register now!

故事簡介

留下只有思念,一串串永遠纏。

2003年,梅艷芳離開了我們。一代巨星殞落,標誌著香港一個光輝時代的終結。四歲在荔園登台的小歌手,唱到成為風靡亞洲的舞台女王,梅姐短短40載人生,當中經歷幾多艱辛,付出多少犧牲? 星光背後,她的感情生活,她對工作的熱愛,對朋友以至對香港的情義,也成就了她那「香港的女兒」無可替代的地位。為實現梅姐留下一部傳世電影的遺願,安樂影片聯同金像團隊籌備7年製作出《梅艷芳》,將會把她的傳奇一生,重現歌影迷眼前!

條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2021年11月12日至2021年12月12日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 電影換票証只適用指定百老匯院線戲院,詳情請參閱換票証使用細則。
  7. 如有任何爭議,中國平安保險(香港)有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼