《秘密訪客》電影換票証登記活動

《秘密訪客》電影換票証登記活動結束

由於反應熱烈,《秘密訪客》電影換票証經已換領完畢!感謝各位支持!

故事簡介

一個看似甜蜜富足的四口之家,卻隱藏著不可告人的秘密。


英俊有型的父親、高貴漂亮的母親、文靜冰冷的姐姐與聰明乖巧的弟弟打造出一個和睦的一家四口。某天,父親帶了一名陌生訪客回家,一位車禍的肇事司機……


一場慘烈的校巴車禍,令多名學童喪生,司機拼命救回一名男孩,卻失去了部分記憶,更被逼入絕境。倖存男孩的父親為答救命之恩,把司機帶到自家地下室裡,並與他們開始奇異的同居生活。


然而這個家卻意外的詭秘,以父親為首,眾人各懷心事,似遠若近的關係撲朔迷離。各人行跡可疑,家中接二連三發生一些超自然的怪事,像遭到詛咒一般。對於家中發生的種種,有人吶喊失控,有人自殘求脫,有人惶恐逃避。眾人的異常,似乎與那場車禍有關,而一直冷眼旁觀的父親,更似是早有預謀,讓家中各人無所適從……究竟父親為何要把司機帶回家,這個家的真相又是怎樣呢?


條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2021年4月28日起至2021年5月12日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 如有任何爭議,中國平安保險(香港)有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼