《熱血合唱團》電影換票証 登記活動

《熱血合唱團》電影換票証 登記活動結束

由於反應熱烈,《熱血合唱團》電影換票証經已換領完畢!感謝各位支持!

故事簡介

Band 3中四學生馮信希, 是出名的典型廢青、脾氣暴燥,品學包尾。一天,信希在校內闖下彌天大禍,校長願給他最後機會,要他參加「熱血合唱團試驗計劃」,以三間Band 3學校的學生組成的古典音樂合唱團,特訓九個月後參加「校際合唱團比賽」。信希毫無選擇只好勉強應承。

外界視這次計劃是比登天更難的任務,更恥笑他們是「爛橙合唱團」。但誰也意料不到美國著名華籍指揮家,曾消聲匿跡一段時間,有音樂界鐵血教官之稱的嚴梓朗 (嚴sir) 竟願來港作他們的指揮。

每張臉背後都總有故事!每隊合唱團都總有他們合奏出的生命樂曲。究竟當三十三名中學廢青遇上這位帶著一個不可告人秘密的鐵面教官,經歷汗水與淚水,在生命影響生命下,他們的樂曲又會是怎樣?

生命的巨浪接踵而來,「熱血合唱團」與嚴sir最終能否排解萬難,完成這不可能任務,昂首踏上台上,為自己熱血一次, 用愛高歌……?

條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2020年11月26日起至2020年12月9日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 如有任何爭議,中國平安(香港)保險有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼