《怪胎》電影換票証 登記活動

《怪胎》電影換票証 登記活動結束

由於反應熱烈,《怪胎》電影換票証經已換領完畢!感謝各位支持!

故事簡介

陳柏青(林柏宏 飾)是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15日唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15日,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜(謝欣穎 飾)。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

條款及細則 *

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2020年11月13日起至2020年11月27日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 如有任何爭議,中國平安(香港)保險有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼