《聖荷西謀殺案》電影換票証 登記活動

《聖荷西謀殺案》電影換票証 登記活動結束

由於反應熱烈,「聖荷西謀殺案」電影換票證經已換領完畢!感謝各位支持!

故事簡介

三個人…各有殺死對方的理由

《聖荷西謀殺案》改編自香港劇作家莊梅岩的同名舞台劇。該劇獲第19屆香港舞台劇獎四大獎項、並曾三度公演,廣受歡迎。電影版本由《踏血尋梅》金像編劇翁子光改編,潘源良執導,鄭秀文、佟大為、蔡卓妍領銜主演。全片在美國、加拿大、中國及香港取景。

故事由女子Yanny(蔡卓妍 飾)為了逃避自己在香港的失敗戀情,前往美國探望多年不見的女友Ling(鄭秀文 飾)展開。Ling與丈夫Tang(佟大為 飾)在聖荷西過著彷彿寧靜無憂的理想生活。但就在短短五天的探訪中,Yanny竟揭發了這對夫婦背後隱藏的身分真相。

三個人各自有著不可告人的歷史,更重演著一場兇案的軌跡,衝向你死我亡的結局。 異鄉人的美國夢,孤寂與懷疑累積成沉重的代價…

條款及細則*

  1. 每張保單號碼及會員帳號只限登記一次。
  2. 只接受由2020年9月25日起至2020年10月9日期間已投保保費金額滿HK$150或以上及登記之保單號碼必須為有效。
  3. 電影換票証名額有限,送完即止。
  4. 完成登記後,於3個工作天內核實資料並發送電子換領碼到會員帳號內。
  5. 有關換領詳情,請參閱會員帳號內的「禮品箱」。
  6. 如有任何爭議,中國平安(香港)保險有限公司將保留最終決定權。


會員登入

新會員 | 忘記密碼