全新PAPAGO! GoSafe318夜視之王隆重登場

全新PAPAGO! GoSafe318內置F/2.0特大光圈,即使在晚上或光線不足的情況下,也猶如貓頭鷹的眼睛一樣,可清晰地錄影路面情況!

專業鏡頭

PAPAGO! GoSafe318使用5組6片玻璃鏡頭,特制玻璃可有效過濾紅外線,使色彩更自然真實,畫面更清晰,細節更完美。專業的產品規格令影片可還完現場,夜間效果更突出!值得一提的是,PAPAGO! GoSafe318的鏡頭是可以上下調節,另外它可急速對焦,加上135度超廣角視角,令拍攝及錄影不留死角,為用家提供更大保障!

採用SONY Exmor單反感光元件

要在夜間攝錄清晰,除了鏡頭質素及特大光圈外,強大的感光元件也不可缺少!有想像過行車紀錄器的夜間拍攝能力可比擬單反嗎?不用想像!現在PAPAGO! GoSafe318採用SONY Exmor感光元件,比普通CMOS感光度高出兩倍!
透過超大光圈配上SONY Exmor感光元件,在車上利用單反作行車紀錄不再是幻想!

更多樂趣

除了行車紀錄,PAPAGO! GoSafe318更可以充當迷你數碼相機。只要在錄影的過程中按向下鍵,即可把精彩一刻拍攝下來。把車窗前的優美景色紀錄下來,與好友分享。
另外,不得不提及的是PAPAGO! GoSafe318的鏡頭角度可以上下調整,使攝錄角度更多變,可拍攝更多有趣事物。

行車安全功能保障用家

PAPAGO! GoSafe318一如以往,以"行車安全 第一品牌"為座右銘,其內置的四大行車安全功能,包括前車起步提醒、限速標示偵測、疲勞提醒以及開燈提醒功能。能提醒用家注意行車安全。

現凡選購PAPAGO!全線行車安全紀錄器之中國平安汽車保險之客戶,即可豁免Own Damage(自身車輛財物損毀)之自負額*
(* 意外後需提供清晰意外錄像,明確顯示責任屬於第三者,「自身車輛財物損毀-Own Damage」之自負額即可獲豁免。中國平安保險(香港)有限公司保留最終解釋權及決定權。)