光觸媒混合物MaSSC簡介
MaSSC是由光觸媒和抗菌金屬組成的混合物,是一種高效殺菌材料、FUJICO公司長年精心研製出獨一無二溶射技術,使光觸媒混合物MaSSC備迄今獨有的高效、耐久效能。本機只需一般室內光源,即可發揮非凡的殺菌除臭效果。
MaSSC (MC-CA1)實驗結果*2
七大功能 消菌除臭
有效消除99.6%細菌*1

功效持久 易於保養
二氧化鈦(Titanium Dioxide,TiO2) 的化學穩定度高,適合用作光觸媒化合物,配合FUJICO獨有的溶射技術,消菌除臭效果顯著。

MC-CA1的濾網沒有壽命期限,毋須定期更換;只要清潔濾網,即可繼續發揮效能。
機身纖巧 型格之選
設計時尚型格,共有黑及白兩種顏色可供選擇,可配合不同車廂設計;體積小巧便攜,節省空間。
規格 Specifications *3
型號 MC-CA1
額定電壓 直流12伏
適用體積 約3.6立方米(相當於一般汽車內部空間)
消耗功率 9.0瓦
風量 每分鐘0.05立方米
操作噪音 28分貝
尺寸 底部直徑56.5毫米、最大直徑66毫米X高度130毫米
電線長度 約1.8米
顏色 白色
1. 取得獨立檢測機構SGS認證 (2014年10月)
測試方法:在100L的空氣中把胰蛋白大豆瓊脂培養基(TSA agar)溫育於30~35 °C,時間不少於兩天。
2. MaSSC能抑制空氣中的病毒、塵蟎糞便和屍體等易引起過敏的物質,但並不保證能創造無菌環境,也不保證能預防感染。殺菌除臭的實際效果因空間狀況(體積、形狀、是否使用空調/換氣功能、本機的放置位置等)或使用方法而異。
3. 為改良產品品質,部分規格可能會作出改動。