中國平安全力支持《車手》首映禮。

中國平安(香港)全力支持《車手》首映禮。 余文樂、黃秋生、林家棟、何超儀、導演鄭保瑞與錢嘉樂、監製杜琪峯合作的電影《車手》,早前舉行首映禮,電影公司申請封路措施,安排導演和演員乘坐名貴跑車到場,逾千萬排場大曬冷,吸引不少市民圍觀。 中國平安(香港)業務部-總經理胡琳誠 更預祝《車手》票房創新高,再創香港電影新紀錄。中國平安客戶成功投保更有機會獲得電影換票証2張。

由寰亞電影投資及發行的2012 年極速之作《車手》將於6 月21 日於本港及內地同步震撼上映,電影於6 月18 日假尖沙咀嘉禾港威戲院舉行首映禮,並由中國平安網上保險、大昌行易手車同大昌行汽車租賃聯合鼎力贊助。出席首映禮的有導演鄭保瑞、黃秋生、余文樂、林家棟、何超儀、廿四味Brian 及動作導演錢嘉樂。
由於是次首映出場儀式非常大陣仗,需要動員到商場合作,申請封路措施,讓一眾演員及導演能夠乘坐名貴跑車現身,可謂排場十足,場面非常盛大,令首映禮頓變為一個名車展。

六架名貴跑車 (包括法拉利、林寶堅尼、McLaren 等超頂級跑車品牌) 分別載著各演員及導演出場,由於場面盛大,要動員商場保安封路,嚴禁其他車輛進入戲院門外的馬路。當中有兩部McLaren 跑車,配備M838T 3.8L 雙渦輪增壓V8 引擎,更引入了一級方程式賽車的工程技術、嶄新的底盤結構及高效能的動力,每部價值港幣三百九十五萬,而且全港只得兩部,已經全部在此首映禮晒冷。由於全部跑車均異常名貴,令導演及演員們均笑謂要特別小心,生怕「刮花架車賠唔起」。電影首映選在港威戲院舉行,原來另有玄機。因為院內有24個D-box Motion Chair的座位,能夠讓貴賓感受到猶如置身戲內成為主角駕車奔馳的速度與震撼感。暫時只有導演鄭保瑞與余文樂試過這個非凡體驗,試完不禁不停地讚好叫爽。令其他演員個個引頸以待,大家笑說真的很少會對一個首映如此期待,但這刻的心情是想立即衝入場體驗一下以動感椅配合《車手》的震撼感!